restaurante SAUÁ

Gastronomia da Mantiqueira

Chef Vitor Pompeu

CAFÉ DA MANHÃ

Momento esperado, o café da manhã é pra ser apreciado,

ao calor do fogão à lenha e a bela vista da Mantiqueira.

 

POR DETRÁS DO SABOR

Chef Vitor Pompeu - Restaurante Sauá - Gonçalves MG - Cópia.JPG
CHEF VITOR POMPEU

 

Atuando há 15 anos no ramo gastronômico, Vitor atualmente é também professor do SENAC - Campos do Jordão, onde já havia sido aluno.

Seu estilo de cozinha mistura técnicas e montagens sofisticadas com elementos das cozinhas latino- americana e regional caipira.

Como membro do COMTUR de Gonçalves-MG, foi um dos idealizadores do Festival de Gastronomia & Cultura da Roça.

Vencedor do concurso Talentos Gastronômicos 2010, promovido pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia). Teve experiência em casas paulistanas como Serafina, Vila Über, Armazém da Vila, Seo Gomes, Giramundo, El Botin, Dalva e Dito e D.O.M., além dos restaurantes do Vale do Paraíba, Sant’Onofre e Avelina.

 

Vitor, ainda muito jovem, participou da concepção e construção da Pousada Bicho do Mato e do Restaurante Sauá, onde atua até hoje, juntamente com a família.

NOSSO RESTAURANTE

 

Junto à Pousada, o Restaurante Sauá, tem cardápio variado, com culinária contemporânea e toque caipira.
Na elaboração dos pratos, a preferência é para produtos vindos de nossa própria horta e de produtores da região.
O ambiente é amplo e acolhedor, com vista para as montanhas, fogão a lenha, sala de estar com lareira, e cozinha aberta que se integra ao salão permitindo que se aprecie a elaboração dos pratos.
No café da manhã, com mais de 30 itens, a chapa do fogão a lenha é usada para derreter o queijo, ou ovo mexido.

O almoço é boa opção para quem deseja degustar bons pratos e apreciar a paisagem.
As noites frias podem ser aquecidas com fondues, caldos e outras delicias, acompanhadas por bons vinhos e depois o bate-papo na frente da lareira.
E há ainda sobremesas especiais, como a tradicional Torta de Maçã, feita na hora!
A produção dos pratos, sabores e aromas que saem de nossa cozinha estão sempre em boas mãos: as mãos mineiras de nossas cozinheiras e cozinheiro, que trazem consigo o saber e temp
ero da roça. 

_MG_9298.JPG
detalhe3.png
Assista ao vídeo e conheça o Restaurante Sauá!

 

detalhe3.png